— Молодой человек, возьмите счастье! Хорошее такое, свежее! Вот специально для людей всех возрастов, религий, пола, цвета кожи! Универсальное Счастье! Срок годности — безлимит! Возьмите! Даром!

— Что вы, не видите — руки заняты! Счастье мне тут подсовывают! Ага! Счас! И что мне с ним делать?!

А хотите ли вы быть счастливым на самом деле? Вы уверены в этом? А что вы для этого делаете? Да! Для того, чтобы быть счастливым, нужно еще что-то делать, а вы не знали? Ждали, что просто на голову свалиться?

Счастье как и любовь — это действия. Мало просто сидеть и читать мантру «когда же это закончиться?» и «где же это счастье». Да и для того, чтобы счастье свалилось на голову, хорошо хотя бы эту голову поднять к небу и попросить.

Часто бывает так, что человек все время говорит о счастье, читает аффирмации, слушает лекции, а ничего не срабатывает. А ведь потому, что есть выгода быть несчастным. В сознании есть желание быть счастливым, а в подсознании есть желание быть несчастным. И та часть, что в подсознании, перевешивает.

Спросите себя «чем мне выгодно быть несчастным?». Варианты ответов могут быть разными: «Меня жалеют», «Со мной дружат из жалости», «Родители мне помогают деньгами/советами», «Меня не увольняют из жалости и потому, что я болею», «Я болею и получаю внимание от людей».

Честность с собой работает лучше любых аффирмаций. Она же есть началом движения в счастье.

Счастье, как и любовь, не терпит полумер. 

Если Вам нужна помощь в вопросах затронутых в данной статье, то записывайте пожалуйста на скайп-сессию, где мы углубимся и поработаем с этой темой.

Условия и стоимость читайте на главной странице

Скайп-встреча - 15 минут, для знакомства

автор я — Марта Марчук