Обо мне

Марта

Мой путь — рождение новой личности

Я Марта. С осени 2014 года я живу в путешествии. В любой точке мира, на побережье океана, в пустыне или самолете со мной любимый муж, работа по душе, кисти и краски, легкий чемодан и песня. Я учусь рисованию, вокалу, встречаюсь с необычными людьми, праздную жизнь. Но так было не всегда.

Моя история — долгий путь внутренних трансформаций. Я — это то, что я выстроила личной терапией и работой с самоограничениями, страхами и своими травмами. Я ходила по канату перемен и научилась держать равновесие. Теперь я знаю, что на нем можно даже танцевать.

Я родилась и выросла в благополучной семье с прекрасными родителями и внешне счастливым детством. Моя жизнь смотрелась идеальной картинкой, но внутри я чувствовала бесконечную боль, которую проецировала на отношения с мужчиной, друзьями и работу. Я требовала от других счастья, у меня было много претензий: «Меня не любят. Обо мне не заботятся. Мне мало уделяют внимание. Меня не ценят». «Cлезометр» зашкаливал. Я не могла и не умела выражать чувства. Не знала, кто я, чего хочу. Не слышала свой талант и потенциал, сомневалась в них.

Изменения начались с личной терапии. Я уволилась с престижной, но нелюбимой офисной работы, какое-то время не работала. Этот период я посвятила личному развитию. Я проходила психологические тренинги, три года занималась практикой трансформаций по Марку Пальчику, познакомилась с практикой RPT у ее автора Саймона Роуза, обучалась семейным расстановкам у Ирины Ищенко, прошла посвящения и изучила технологию кармической коррекции. Это позволило понять, в чем суть преобразований и как работают механизмы перемен.

Постоянно меняться и позволять себе жить как хочется

Так я научилась превращать блоки и самоограничения в ресурсы, а боль — в силу, увидела в ней главного учителя. Хоть иногда я снова сталкиваюсь со сложностями, я умею честно смотреть внутрь, озвучивать то, что мешает движению на пути к целям. 

Я свободно говорю о чувствах и интересах. Даже во время скандала я научилась проявлять и отстаивать свою позицию и при этом осознавать уважение и любовь. С мужем мы сумели преодолеть ограничения родовых программ. Мы живем жизнью мечты, поскольку сами же ее и осуществляем. Однажды отправились в путешествие и сделали его своим образом жизни.

рисую

 

Вместе с этим у меня появилось занятие по душе. Вспомнила десткую мечту рисовать и начала делать узоры хной для своих подруг, в процессе мы беседовали, и это напоминало консультацию психолога. Так я нашла призвание — работать с людьми, форма при этом не принципиальна. Я себя реализую и обеспечиваю. Для меня это один из признаков счастливой жизни. Мое дело всегда со мной — я работаю удаленно из любой точки планеты и с людьми со всего мира. В любой момент я могу писать статьи или проводить сессии с клиентами по скайпу.

 

 

 

Клиентов я сопровождаю в переменах так же, как когда-то меня. Я знаю, что с препятствиями и ограничениями можно разобраться в короткие сроки. Единственное условие — желание что-то поменять.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: