And I miss you like a desert miss the rain…
Я скучаю по тебе, как скучает пустыня по дождю…

Неодолимая тяга… Искать… Нужно искать… Нельзя останавливать поиски ни на минуту… Вот-Вот… Уже почти рядом… Вот… Нет, это не может быть мираж… Я же так отчетливо чувствовала и видела… Я не прекащу искать… Я тебя не брошу… Не предам… Даже если уже никто не верит и не знает, где ты… Даже если мне скажут 1000 и 1 раз, что тебя уже нет… Что ты ушла в небытие и тебя не вернуть… Я все равно слышу твой зов… И пусть я не могу расшифровать его… Но я слышу… Слышишь?! Я слышу тебя!… Я приду за тобой… Я — это ты… А ты — это я… Без тебя меня мало… Без тебя меня не хватает… Я не полная… Я как щербатый кувшин… На ободочке не хватает кусочка… Самого красивого и сияющего… Без тебя я ущербная…

Мы приходим в этот мир целыми и сияющими. На пути разного нашего опыта мы теряем части себя. Где-то забываем себя. Где-то оставляем. Кому-то дарим себя безвозмездно. Где-то предаем себя.

И в какой-то момент все это сияние пропадает. Та радость и беззаботность уходит. Мы путаем ее с детством и не хотим быть как все взрослые — серьезными и строгими. Но это не детство, а свойства души. Радость, беззаботность, сияние, самодостаточность, целостность. И это вовсе не детство ушло, а мы растеряли эти сокровища души.

Процесс исцеление в моем понимании — это собирание себя по частям в единое целое, до последней крошечки. Это путь, и с каждым шагом тебя становиться больше. Больше силы, больше ресурса, больше света, больше любви. Отпуская боль, впуская принятие и понимание. Исцеляя себя…

автор я — Марта Марчук