Потеря в роду связи с Богом в одном или нескольких поколениях ведет к потере знания страха перед Богом. А также к потере понимания причинно-следственных связей. Если я сделаю это, то отвечать за мои действия будут мои дети и внуки. А если утеряно это знание, то можно творить что угодно и не думать о карме. Понимание кармы, причинно-следственных связей рождает здоровый страх перед Богом — я буду отвечать перед творцом за свои творения (деяния, мысли).

Если нет страха перед Богом, то на его место приходит страх перед жизнью. А страх жизни как и потеря связи с Богом — это тупик эволюции. Человек или ветка рода перестают развиваться, их поступки совершаются без Бога в сердце, что ведет к накоплению нагрузки. Со временем эта нагрузка должна быть утилизирована хоть частично, чтобы род мог продолжаться. Это происходит через потери, болезни, тяжелые судьбы и передачу родового груза. Программа, что “жизнь тяжела и несправедлива, ее нужно боятся” в этом случае закономерна.

Жизнь — это дар Бога, это возможность поиграть во множество игр в этой реальности — на большой игровой площадке, созданной им же для своих детей.

Жизнь — она как большая игровая комната с зеркальной поверхностью. Если верите, что она злая и желает вас убить, то это отразиться и вернется к вам уже в событиях.

Жизнь не добрая и не злая. Она есть и быть живым — это дар Божий.

Такие искажения о жизни рождаются из потери связи с Богом. Отношения с Богом у каждого свои и они есть, даже если человек думает, что Бога нет. И даже если он думает, что у него нет отношений с Богом. Именно эти отношения стоит простраивать и лелеять первыми.

У каждого на жизнь есть свои задачи и они вручены душе Богом перед рождением. Можно их решать с Богом и любовью в сердце, а можно через страдания. Можно творить и не ведать последствий, а можно делать и ведать, просить, чтобы вели и наставляли. Можно накапливать негативную карму, а можно благочестивую. И выбор совершается в каждом действии.  

Это так просто на словах, и так непросто на деле. С каждого спросят за его поступки, или же спросят с детей, внуков. Бонусы начисляются по такой же схеме 😉

автор я — Марта Марчук