Невозможно познать свет, не познав тьму. Они идут парой, танцуют свое танго. Как бы ты узнал, какой есть свет, если бы не было фона для него — тьмы? И как бы ты знал, что тьма есть тьма, если бы не было света. Все относительно. Свет относительно тьмы, а тьма относительно света.

Мы соотносимся друг с другом. Мы танцуем танго, и ведущий партнер меняется в каждой новой партии. В один момент я впереди, а ты мой фон. Второй момент — я твой фон, а ты впереди.

Так и со светом и тьмой. Внутри каждого есть и то, и другое. И то, и другое есть мы. И есть точка баланса, которая может сдвигаться. Мы сдвигаем ее в сторону, где больше света или тьмы. И выбор всегда за нами. Потому что выбор — это то священное и неотъемлемое право, что есть у нас. И даже если мы не делаем выбор, то в такой момент мы выбираем все оставить по старому и без перемен.

А еще у нас есть внимание. Это тот инструмент, с помощью которого мы меняем свою реальность и вносим перемены в жизнь.

И, конечно же, тело — божественный храм обитания души.
Итак, что есть? Есть выбор и свобода выбора, внимание и тело — храм, где обитает Бог.

Мы очень богаты и удачливы! С такими богатствами можем сдвигать точку баланса света и тьмы внутри нас самих и своего мира. А если ты думаешь, что не можешь, то ты выбираешь все оставить прежним и отказываешься от своих по праву богатств, обедняешь себя.

Тебе решать, как и кем быть… Это твое священное право…

автор я — Марта Марчук