Мои друзья и общение с миром. Что-то поменялось в этом мае. Я сама и мои подходы к отношениям и к интимности. Всю жизнь я думала, что требовать внимания, каждый раз проявлять инициативу самой, чтобы сходить куда-то – это нормально! Оказалось, что нет. В начале мая я начала злиться. Во мне поднялись претензии на весь мир. «Как это они не хотят мне давать внимание! Вы должны! Вы обязаны!»

Злость растекалась по мне, пульсировала, а потом… ушла. Вместо этого я стала чувствовать приступы самодостаточности. Сильные, неожиданные. И началось. Я просто почувствовала, что ручеек энергии поменял свое течение. И мне неожиданно стало легко общаться с людьми. Многие стали звонить, приглашать куда-то, выказывать инициативу. Очень много внимания потекло ко мне, и вдруг общаться и дружить стало неимоверно легко. Темы поменяли свои ориентиры, близость стала хорошей подругой, и я окончательно поняла, что неконструктивный народ просто может идти лесом, а я буду дружить с хорошими, теплыми и конструктивными.

Моя работа. Это было невероятно трудно, но казалось, меня поддерживает весь мир. Мне не помогал мой шеф, но помогала моя команда и очень многие люди! Я нашла и финансовую поддержку в последний момент, и вытянула всю ответственность! Весь город шумит, я встречаю людей, которые говорят мне о грандиозности мероприятия и благодарят. Ой как здорово.

Мои отношения с родителями. Я чувствую себя повзрослевшей, и мне хочется все делать самой, и чтобы никто не лез на мою территорию. Сама хочу! Мама же конечно пытается меня учить жизни, но я так злюсь и напрягаюсь, и очень нуждаюсь сейчас в том, чтобы охранять свое пространство, свою жизнь и свои границы. Я также перестала ныть, и очень с многими эмоциональными перегрузами справляюсь сама.

Если Вам нужна помощь в вопросах затронутых в данной статье, то записывайте пожалуйста на скайп-сессию, где мы углубимся и поработаем с этой темой.

Условия и стоимость читайте на главной странице

Скайп-встреча - 15 минут, для знакомства