Когда не стоишь на месте и развиваешься, то на своем пути встречаешь разные препятствия. И это нормально, ведь не будь их — мы бы не становились более сильными и простроенными. В особенности, когда дело касается внутреннего развития.

В какой-то момент я почувствовала, что мне не хватает глубинного в моей деятельности, что мне не хватает наполненности и вдохновения. И это шло где-то из недр подсознания. Ощущалось пустотой где-то глубоко внутри и какой-то потерянностью. Вроде как я помню, но не чувствую, что и для чего я делаю.

Была проведена работа по поиску причины и ее разрешения, исцеления точки, с которой все началось. Использовались психотерапевтические и трансформационные инструменты. И суть блока оказалась в той ситуации, где пришлось выбирать между мамой и папой. Где в лет 5 я услышала ссору родителей и мой идеальный мир рухнул. В тот момент в целостном образе родителей пошла трещина, которая увеличивалась с каждым моментом, когда родители пытались перетащить меня каждый на свою сторону.

По сути, в тот момент я осталась одна, родителей занимала собственная позиция. Ни кто из них не думал обо мне по-настоящему. До этой ситуации, я ощущала себя очень важной частью семьи, все что я делала наполняло родителей радостью и счастьем. Это делало меня счастливой. Быть источником счастья и радости, в этом было дыхание жизни. Когда же родители начали ссориться и тянуть меня каждый в свою сторону, я почувствовала, что часть меня умерла. А по сути, заблокировалась болью. И на подсознании отложилось что то, что я даю людям, приносит кратковременный эффект счастья. И, как бы и не особо важно для них. При том, что в действительности я видела совсем другой результат — в глубине, я продолжала ощущать пустоту и нехватку вдохновения от своей деятельности. Я просто продолжала делать то, что должна, потому что не могла не делать.

И вот теперь, когда блок снят и исцелено место блокировки, мое вдохновение и наполненность ко мне вернулись. Я ощущаю себя целостной, гармоничной и самодостаточной. А мое деятельность наполнилась источником вдохновения и ощущением глубинного смысла.