К Марте меня привел целый клубок проблем, которые я успела накопить и взлелеять к своим 38 годам. Одна из самых значимых была проблема с деньгами.

«Не просите, никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас, вам сами все предложат и сами все дадут…»

Эта фраза из Мастера и Маргариты много лет была моим оправданием. Родители с детства воспитывали во мне презрение к деньгам. Интеллигентные люди бедны, не торгуются, не просят и вообще мы выше этого. Никогда ни с кем не могла обсуждать денежные вопросы. Было стыдно. Унизительно просить повышения зарплаты, торговаться на рынке, просить сдачу, ловко зажатую продавцом.

Надо сказать, что процесс работы с моей «денежной проблемой» был для меня довольно болезненным, приходилось преодолевать сильное внутреннее сопротивление, страхи, копаться в прошлом, вспоминать, а этого совсем не хотелось.

Сразу после сессии я не почувствовала практически никаких изменений. Никак не подворачивался случай проверить, на месте ли проблема. Прошел уже, наверное, месяц, и меня вызвали к гендиректору для обсуждения зарплаты. Он в обычном своем тоне сказал: «теперь получать ты будешь — вот столько». А я совершенно естественным образом назвала и обосновала почти в 2 раза большую сумму, которую хочу получать.

И я ее получила!

Так я в первый раз в жизни отстояла свои материальные интересы!

Это громадная победа для меня и большой шаг в сторону контроля над материальной частью моей жизни.

Если Вам нужна помощь в вопросах затронутых в данной статье, то записывайте пожалуйста на скайп-сессию, где мы углубимся и поработаем с этой темой.

Условия и стоимость читайте на главной странице

Скайп-встреча - 15 минут, для знакомства