Всю свою юность я читала Куприна, Бунина, Ремарка, Ги де Мопассана… читала, читала, носила серые и бежевые свитерочки, носила нюдовый блеклый макияж и носила такие же зефирные блеклые мысли. Я много работала, заботилась о всех и иногда спала. Я была удобная партнеру, детям, боссу, коллеге, клиенту, родителям, соседям…

Всем было хорошо,
а меня душила верхняя пуговичка воротничка серой блузки.

Однажды неожиданно я купила себе яркое платье, потом пошла на Pole dance, полетела посмотреть на замок Нойшванштайн, стала баловать себя чем то вкусным и дорогим бельем, перестала всё время думать не о себе, и даже позволила себе влюбиться. Это был первый шаг полюбить себя.

Но оказывается любить это не так просто. Это вначале конфетно букетный период и всё просто. А вот дальше я не знала что делать. Меня этому не учили.

Меня учили любить Ленина, Родину, партию…
Но не себя.

И в этом мне помогла Марта. Я не помню ни одного периода своей жизни, когда я так много осознала и приняла в себе. Когда смотрела на себя, как в зеркало. Когда, вообще, познакомилась с той самой девушкой, которую вижу в отражении сейчас, на фото в прошлом. И надо же, она такая чудесная и такая трогательная, такая хорошенькая, интересная, умная, смелая.

Я у себя есть.

С этим осознанием сила и уверенность. Мне этого так не хватало. Через час фотосессия. На мне смелый наряд. Милая девушка делает мне визаж, рисует смоки айз. В отражении уверенная в себе какая-то известная красотка телеведущая. Как же ее, как же ее имя? Стоп. Это же я!

Да, это я — уверенная в себе, красивая, любимая я.

Если Вам нужна помощь в вопросах затронутых в данной статье, то записывайте пожалуйста на скайп-сессию, где мы углубимся и поработаем с этой темой.

Условия и стоимость читайте на главной странице

Скайп-встреча - 15 минут, для знакомства