«Такое мягкое состояние полной заботы мира обо мне, что все есть. Такого очень давно не было. вернулось что-то очень важное и тонкое.

Ощущение полной интеграции после работы. Я ощущаю себя целостным. Иногда есть перепады настроения, но я быстро выравниваю себя и могу это сделать самостоятельно через дыхание.

Я начал петь, я снова пою. Начал писать стихи и возвращаться к творчеству. Но это уже совершенно другое состояние. Есть понимание, что прошлые цели — это уже не цели, а это процесс и это путь. Что пение — это не сама цель, а процесс. Главное, делать и действовать, иначе захлопываются двери.»

Мы работали с напряжением, которое разрывало изнутри и мешало воспринимать мир целостно, а не фрагментарно. Также прорабатывали состояние «застоя и отсутствия желания принимать решение и выбирать новый вектор». Еще одна из задач была «вернуть вкус жизни и драйва», «поток творчества и позволения себе творить».

На сессиях мы работали не только с тем, что мешает, а еще и искали ресурс, который нужен был для новой деятельности, для переезда на другой континент и комфорта в новом этапе жизни.
Наша работа очень плодотворной, в перерыве между сессиями было много осознаний, которые послужили толчком для новых решений.