Она долго думала над идеей своего стартапа. Ну все же вокруг что-то стартапили и ей хотелось.

Кеды разрисовывать или чашки из глины лепить ? Бренд одежды или бюро путешествий ? Все идеи подходили кому-то, но не ей. И она щедро делилась этими идеями с окружающими людьми.

Отдавать идеи было легко, как запускать бумажные самолётики. Просто хотелось, что они долетели до цели — реализации.

Она долго думала, гуляла и снова думала, а потом решила перестать думать. Ведь это удел людей — думать. Она же создавала и творила. Это могли быть смысли, картины, идеи, настроение, мысли, состояния, философия, книги, новые линии судьбы.

А ещё она слушала пространство, что оно говорило ей, в чем нуждалось. Иногда могла гулять часами, пока город ей выговориться.

Ещё особенно хорошо она умела слушать людей. Нет, совсем не то, что они говорят, это было совсем не важным. А то, что они чувствуют и может даже не подозревают об этих чувствах. О чем болит их сердце и хочет сказать Душа. Почему не сбываются заветные мечты и куда прячется детское любопытство.

«Сапожник без сапог. Вот уж дурацкое правило этой планеты. Все время попадаю в эту ловушку, как в паутину.» — злилась она за чашкой черного. Потом выдохнула всю эту истерику вокруг стартапов, проектов. Решила все сделать по-старинке, зачем велосипед там, где уже давно стоит Харлей.

Через несколько дней объявила друзьям о своем новом проекте «Зал ожиданий для ожиданий и прочего». Суть вот в чем: Можно сдать своих ожидания, претензии, ограничения в специально выделенное пространство, где о них позаботятся, пока хозяин/хозяйка путешествуют к заветной мечте. Например, намечтала девушка семью, любовь и домашний очаг, но неуверенность, стеснительность и мамины стереотипы некуда деть. А теперь она их может сдать в «Зал ожиданий для ожиданий и прочего» и отправиться прямиком к мечте.

Все просто. В путешествие к мечте стоит отправляться на легко, чтобы быстрее туда добраться. Да, сперва может быть ощущение, что вы остались голые и нет чем руки занять, но это пройдет быстро и вам даже понравится.

Проект начал набирать обороты достаточно быстро. Сперва начали приходить из любопытства и сдавать свои ожидания понедельно, страшновато было конечно вот сразу все сдать. Потом люди начали ощущать разницу и ту лёгкость без ожиданий и прочего, им понравилось.

По городу быстро пошла молва среди друзей друзей и сильно дальних друзей друзей. А потом и междугородние связи подключились.

Что только не приводили и не сдавали люди в «Зал ожиданий для ожиданий и другого». Кто драконов гнева, кто змей неуверенности, а кто толстых кошек лени. Почти зоопарк собрали.

Она всех принимала и ютила, помогала переродиться, а после выпускала на свободу уже в качестве надежд, «случайных встреч», вдохновений и азарта к приключениям.

Проект процветает и готовится продавать франшизы.