Сложенные крылья прячут в платье с оголенной спиной. Страсть — в глазах. Настоящую любовь — в глубоком декольте. Фламенко в кистях, а меч в веере. Воронов прячут в кудрях.

Запомни это все, спрячь и запрограммируй эти настройки как интуицию. Информация появится тогда в нужный момент как воспоминания, просто всплывёт как уведомление.

Своих из вашей группы десанта узнаешь по глазам. В радужках будет записан позывной и код. Но там это будет ощущаться как «встретить родную душу». У меня так в инструкции сказано, не понимаю, что это значит.

Если будут технические проблемы с транспортным телом, то внимательно выбирай сервис обслуживания. Там ещё варварская система «врачевания» и могут внести искажения, что будут конфликтовать с базовыми настройками.

Обратно с собой ничего брать нельзя, запомни. Но все хотят.
Здесь это миг, там — жизнь, миллиарды вдохов и выдохов, библиотека чувств, свитки историй. Особенно все, что касается любви пользуется большой популярностью. Почему именно любовь? Почему одиночество или грусть никто не выбирает? С этим было бы проще выполнять миссию.
Обратно ничего не брать.

Хотя… Сколько не предупреждай и не инструктируй, каждый раз тащат этот хлам с собой «на память». Смешные… Память там существует, здесь ее нет. Но там эту самую память отшибает.
Потом утилизируем и ращепляем на первоэлементы.

Навигатор всегда будет с тобой, активируется сам, дальше все по сценарию.

Самое сложное — это чувства и привязанность. Но и самое сладкое, хотя не знаю значение этому определению. Просто те, кто возвращается, дают этот сигнификатор.

Активирую…