Они гуляли по новому городу вместе — она и ее Тень. Город был залит светом и Тень пританцовывала от счастья. Наконец-то, они покинули серые города и отправились ближе к любимому экватору.

Ах как Тень любила экватор! Солнце, Солнце и танцующие тени. Сиеста! Что за счастье!

Тень так радовалась своему отображению на асфальте, песке, на домах, что сразу же начала свои шалости. Она цепляли тени серферов всех мастей и цветов, ласкала их взгляды и записывала свою подругу им в память.

— Hey! How are you?
Все идущие на встречу не упускали возможности переброситься несколькими словами. А они вместе с Тенью улыбались и загибали пальцы, скольких серферов зацепило их походкой.

Море волновалось, пальмы растянули свои тени на весь пляж и гладили ими песок.
Ее Тень в особо людных местах позволяла себе отойти и прогуляться одной. А что? Никто ж не замечает.

Она гуляла между детьми, что строили замки, между парочек и выискивала самых красивых мужчин, чтобы потом они смогли станцевать танец на троих.

И не всегда было понятно, кому из них двоих этот мужчина нравится больше ? Кто же его очаровал? Она разговорами и глазами или Тень силуетом.

Но какая разница, если они уже попивают кокос, говорят о чем-то весёлым, а их тени уже переплелись.

Бывало, что сидели и молчали, смотрели на море и держались за руки, а в это время тени танцевали танец любви на горячем песке. Где больше событий происходит — в реальности или в фантазиях ? И что из этого более реально ?

А ночью и вовсе Тень приобретала очертания реальной женщины и гуляла одна. Пока она спала, Тень жила свою, совершенно отдельную жизнь. Ей так нравились эти независимые отношения, как будто они близнецы. Одна чувствительность на двоих, но разные свободные жизни.

А утром Тень ждала пробуждения, чтобы поделиться всем, что произошло за ночь. Но сперва ложилась между ней и серфером, ведь солнце заливало комнату и новый день начинался.

Как же хорошо отпускать себя на кардинально другие прогулки, даже если это твоя Тень.