«Когда будет идти дождь, ты пожалуйста снимай наушники и слушай. В его танец из тысячи каплей я вплету свое любовное послание тебе.

Ты только слушай… Настрой свое сердце на волну моего… Сними наушники из мыслей и слушай…

Я расскажу тебе, как я вижу тебя. Я расскажу, как улыбаюсь, наблюдая за твоими успехами и как печалюсь вместе с тобой в моменты твоей грусти.

Я обмину тебя взглядом…
Я вижу и всегда смотрю…

Даже когда ты спишь, я наблюдаю и вижу твои сны… Нередко убираю кошмары, быстро леплю и подбрасываю сны с обрывками из воспоминаний.

Я шепчу тебе на ухо «вернись и проверь утюг/ключи/кран/окно». Ты слышишь меня шуршащими звуками своей интуиции, а иногда урчание живота.

Когда ты чувствуешь одиночество, то это я сильно грущу по тебе… Хочу, но не могу обнять, чтобы было ощутимо физическое тепло.

Я хочу, чтобы ты услышала меня в этом письме из бутылки дождя. »

Ангелами с большими крыльями перерождаются души ещё на несколько мигов цепочки временных узоров. Словно прощаясь, они заботятся о тех, кто остался в земном плане. Наблюдают, сопровождают, иногда шепчут нежности во сне и продолжают любить.

Самое большое счастье, которое все ещё позволено в эти последние мгновения душам перед полным уходом, это любить.

И чем больше по координате времени они отдаляются от земной жизни, тем слабее возможность любить.

И сладко вспоминают каждое объятие, прикосновение и поцелуй. Все то, что было пережито с помощью самого плотного и хрупкого одновременно.

Любить…