Он подошёл к двери и дотронулся до холодной ручки. Простое движение «открыть дверь» далось сложнее, чем подняться на 6й этаж пешком в быстром темпе и без остановки.

Дверь вела в подвал, где было душно, пахло старыми вещами и даже отдавало нафталином. Что было странно, ведь он никогда не пользовался нафталином.

Первое, что пришлось сделать, это зажечь свет внутри самого себя. Вспомнить, что в центре груди есть выключатель и нажать на него.

Далее он принялся искать старые пластинки. Зачем? Потому, что они уже ему надоели, начали заедать и шипеть. Чтобы выключить их из эфира, нужно было сперва найти в подвале памяти, а потом выбросить.

Конечно он не помнил, где именно эти пластинки находятся. В подвале памяти был хаос из разных воспоминаний, несколько куч нерешённых вопросов и путаницы от нежданных гостей в его жизни.

— Так! И что мне с этим всем делать?
— Так разберись с этим всем и расставь по местам! Используй свою способность к организации людей и процессов.
— А что здесь так можно?
— Конечно можно, подвал то твой!

Он принялся за дело и уже в скоре вычистил подвал от хлама, проветрил от нафталина родительских историй и впустил свежий воздух новой весны.

— Вроде бы лучше!
— А может быть ещё лучше …
— Как?
— Ты можем сделать окна здесь, добавить музыки…
— Как же? Это же подвал!
— Ну так он же твой! Да ещё и находится в твоём замке и в твоём королевстве! Просто подними его на самый верхний этаж и сделай из него самый крутой зал для застольев с верными рыцарями.
— А что так можно?
— Все можно, если ты помнишь, что ты король в своем замке и в своем королевстве!

Он загадочно улыбнулся и одним взглядом снёс стену из чувства вины, потом обрубил канаты неуверенности. Одну из стен он решил освободить от детских неловких воспоминаний и сделать из нее стену славы новых свершений.

Славный вышел зал. В собственном замке. В собственном королевстве. А ещё он решил ввести визовый режим для гостей королевства, чтобы чужие пластинки больше не играли в его голове.