В разных царствах и государствах живут принцы и принцессы. Живут и радуются каждому дню, пока не наступают дни повинностей.

В дни повинностей и около них все они страдают. Кто от того, что должен без исключения выполнить ритуал, который не сильно нравился, а кто от того, что должен принять и быть свидетелем выполнение ритуала другим.

Состояния счастья и спокойствия сильно нарушались в дни повинностей, граждани сильно волновались. Во всем царстве дули ветра разочарований и опасений, а где-то даже поднимался ветер страха.

Некоторым приходилось на дни повинностей закрываться дома, чтобы на них не нападала меланхолия. А некоторые обращались в озлобленных троллей и всячески ругали все ритуалы.

Все страдания продолжались пока один из толпы не решил перестать ругать ритуалы, поставить под сомнение саму повинность. Он так сильно думал об этом, что пришлось рассказать всем вокруг.

С тех пор принцы и принцессы договорились выполнять ритуалы не из повинностей, а от сердца. Они решили вкладывать нежность, заботу в каждое движение танца ритуала. А ещё отвечать взаимностью на ритуал.

— Привет, Маша! Поздравляю тебя с праздником! Желаю всего самого лучшего!
— Спасибо! Как же мне приятно, что ты помнишь! И я тебе желаю самого лучшего, что ты можешь себе придумать только!

— Доченька, доброе утро! С днём рождения!
— И тебя с праздником, пап!
— С каким? Сегодня ведь твой день рождения только.
— А ещё праздник того, что ты мой папа и у меня самый лучший папа на свете.

— Настя, слушай… Я не смогу тебя поздравить на 8е марта… Ты хотела те дорогие духи, я помню…
— Ну и не надо. Ты главное на завтрак приходи, я буду блины печь для нас, уже сгущёнку и нутелу купила. Утром жду!

С тех пор принцам и принцессам был не страшен ни один ритуал, ведь они вкладывали в него смысл и свое тепло.

Так из королевства ушли ветра разочарований и наступила весна в жизнях. А со временем всем так понравилось жить без повинностей, что они выбрали весну как базовую настройку для их сердца.