уязвимость

Уязвимость — это обнаженность… Это открытость… Это стоять «в чистом поле на перепутье семи ветров», не прятать себя, свое лицо…

Уязвимость — это быть прозрачной, продуваемой, нежной вуалью… Это быть открытой, опустить все защиты, снять доспехи, опустить меч…

Уязвимость — это выйти из своей ракушки — из своего домика, остаться равликом-павликом без домика… И довериться миру. Что вот есть я и есть мир, мы едины, мир не хочет меня раздавить сразу как я снял домик. Мир относится трепетно и бережно ко мне, а я — с любовью к нему.

Уязвимость — это не прятать слезы свои, не душиться ими, потому что рядом есть люди, они не поймут. Это проявлять свои эмоции — гнев, смех, восторг.

Уязвимость — это чувствительность и чувственность. Это способность принимать и давать. Способность к взаимодействию и обмену. Я чувствую другого, его эмоции, его настроения, и я могу сонастроиться с ним. Я могу стать на одну волну с ним и поплыть по этой волне. А могу показать свои чувства и настроения, задать свою волну и пригласить другого на ней прокатиться.

Уязвимость — это свобода быть собой и не скрывать себя, выбросить все маски.

Если Вам нужна помощь в вопросах затронутых в данной статье, то записывайте пожалуйста на скайп-сессию, где мы углубимся и поработаем с этой темой.

Условия и стоимость читайте на главной странице

Скайп-встреча - 15 минут, для знакомства

автор я — Марта Марчук