Женщина отдается не мужчине,

Женщина отдается любви…

Женщина отдается… Но кому? Мужчине? Да… Так учат и говорят… Отдается один раз, потом — второй, третий. На какой-то раз она закрывает свое сердце. Потому что ей было больно, потому что ее обидели, ранили, бросили, обманули. А, закрывая сердце для страданий, она закрывает его и для любви.

Женщина думает, что вместе с мужчиной прийдет Любовь. Что вот она встретит его и влюбиться, будет любить всем сердцем. Но Любовь не приходит с мужчиной. Любовь есть в женщине всегда! Внутри! Как и у мужчины — всегда и внутри!

Другой человек выступает катализатором. При взаимодействии мы создаем реакцию и приводим наш внутренний мир в движение, активируем чувства. Любовь всегда внутри, и другой человек помогает нам лишь ее активировать, ярче почувствовать.

Но это возможно только тогда, когда впускаешь другого человека в свое сердце. Не боишься, не придерживаешь чего-то для себя и на потом. Просто впускаешь… И выпускаешь.

Женщина отдается…Кому? Чему? Любви! Она растворяется в океане тотальной любви в сейчас. Нет «потом», «наши отношения», «будущее».

Есть Любовь, и нет «Я»

Тогда это Любовь… А до этого это — так, баловство и притворство, игры ума и самолюбия.

Женщина пускает мужчину до пояса и никак не выше. Держит на безопасном расстоянии, чтобы не причинил ей боль. Смотрит фильмы о любви, верит, что Любовь живет только там. Но как мужчина может разбудить в ней любовь, если путь к сердцу лежит через 7 пятиметровых заборов, а спортивный дух и выдержка есть далеко не у каждого.

И только женщина может опустить эти заборы, мужчина не сможет их пройти просто вот так. Женщина должна рискнуть и решиться. Решиться отдаться… Любви!

Отдаваясь Любви, Женщина есть свободной. Она не отдается мужчине и тогда он не может обидеть ее. Она отдается Любви. Любви, что пронизывает Жизнь, есть во всем живом и не живом.

Женщина отдается Жизни…

автор я — Марта Марчук

фото: Мария Мохорт